GARDOT MELODY My One And Only Thrill (LP)

4680 ₽ / 5850 ₽

Жанр: Soul Jazz
Релиз: 2009 г.
Страна: Европа
Лейбл: Universal Music
barcode: 0602517967878
180гр/ Черный винил.

Мелоди Гардо (Melody Joy Gardot) - популярная американская джазовая певица и композитор. "My One And Only Thrill" - ее второй студийный альбом, вышедший в 2009 году.

Список композиций:

A1. Baby I'm A Fool
A2. If The Stars Were Mine
A3. Who Will Comfort Me
A4. Your Heart Is As Black As Night
A5. Lover Undercover
A6. Our Love Is Easy
B1. Les Etoiles
B2. The Rain
B3. My One And Only Thrill
B4. Deep Within' The Corners Of My Mind
B5. Over The Rainbow
B6. If The Stars Were Mine (Orchestral Version)

HTML Code Creator